Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


03 июля 2018г.

Ветераны журналистики Алтайского края получат материальную помощь

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе состоялось очередное заседание правления краевого отделения Союза журналистов.

Одной из важных тем стала подготовка пакета документов для оказания материальной помощи ветеранам журналистики Алтайского края.

Помощь выделяется по линии СЖР и минсоцзащиты РФ. В этом году Алтай получил квоту на 7 человек. Правление регионального отделения СЖ определило список получателей матпомощи.

В него вошли ветераны журналистики, имеющие проблемы со здоровьем. По этическим соображениям мы не называем имена претендентов на матпомощь, скажем лишь, что все они нуждаются в финансовой поддержке: у них серьёзные диагнозы, требуется покупка лекарств и медоборудования.

В течение последних недель шло формирование пакетов документов на каждого получателя помощи. Документы требовалось подготовить и подать в электронном и бумажном виде в установленные сроки.

И вот на прошлой неделе стало известно, что все собранные СЖ Алтайского края справки и согласия прошли проверку в Москве.

Теперь будем ждать перечислений на счёта наших ветеранов. Желаем всем здоровья!




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »