Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


15 декабря 2017г.

Наш партнер «АЛТАЙЭНЕРГОСБЫТ» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МАСШТАБНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «В НОВЫЙ ГОД – БЕЗ ДОЛГОВ»

С 18 декабря 2017 года сотрудники АО «Алтайэнергосбыт» совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю в рамках масштабной общероссийской акции «В Новый год – без долгов» выйдут по адресам должников за электроэнергию. Цель рейдов – проверка имущественного положения неплательщиков, наложение ареста на выявленное имущество (автомобили, бытовую технику, ювелирные изделия и другие ценные вещи) с целью последующей реализации в счёт оплаты долгов за электроэнергию. Особое внимание также будет уделено обращению взыскания на иные источники дохода, в том числе заработную плату и денежные средства должников, находящиеся в банках и иных кредитных организациях.

Кроме того, при наличии предусмотренных законодательством РФ обстоятельств, судебные приставы могут рассматривать возможность ограничения должников в пользовании специальными правами, например, правом выезда за пределы страны.

Напомним, «Алтайэнергосбыт» регулярно проводит совместные рейды с судебными приставами, направленные на снижение дебиторской задолженности физических лиц за потреблённую электроэнергию. Участие в крупномасштабной акции энергокомпания принимает с солидным опытом проведения аналогичных мероприятий.

Обращаем внимание жителей Алтайского края, что узнать о наличии задолженности можно воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» http://r22.fssprus.ru/iss/ip.

Акция «В Новый год – без долгов» продлится до конца декабря текущего года.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »