Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


02 октября 2017г.

Кандидат на замещение вакантной должности депутата Государственной Думы

Глава региона провел рабочую встречу с Олегом Быковым, кандидатура которого была вынесена на голосование генсовета партии «Единая Россия» для утверждения в качестве депутата Госдумы.

Глава региона выразил уверенность в том, что освоиться в новой должности Олегу Быкову помогут знания и опыт работы в качестве юриста. Кандидат на замещение вакантной должности депутата Государственной Думы работает заместителем директора в некоммерческой организации «Алтайский экспертно-правовой центр», а также возглавляет Алтайское отделение Молодежного союза юристов. «Вы занимались рядом интересных проектов и инициатив, связанных, в том числе, с оказанием правовой помощи жителям края. Ваш потенциал как юриста и опыт в общественной деятельности будет востребован в качестве депутата Государственной Думы, - считает глава региона. - Думаю, Вы будете поддерживать контакты и с Правительством Алтайского края, и нашим Алтайским краевым Законодательным Собранием».

Губернатор края регулярно встречается с депутатами Государственной Думы Российской Федерации, членами Совета Федерации от Алтайского края по вопросам продвижения интересов региона на федеральном уровне. Олег Быков после процедуры окончательного утверждения станет десятым депутатом Государственной Думы от края, восемь из которых представляют партию «Единая Россия».

Сегодня эта представительная команда работает над целым рядом законодательных инициатив. В ближайшее время Олегу Быкову предстоит с ними внимательно ознакомиться.

Глава региона выразил уверенность в том, что Олег Быков достойно заявит о себе в качестве представителя интересов Алтайского края, «члена алтайской команды уже в новом качестве - депутата Государственной Думы». «Надеюсь, что в ближайшее время это произойдет», - подчеркнул Александр Карлин.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »