Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »


02 октября 2017г.

Газета «Neue Zeit/Новое время» из Немецкого национального района провела редизайн сайта

С 20 сентября читателям доступен сайт издания в новом дизайне.

Сайт содержит актуальную информацию о текущей ситуации в районе, о проектах, реализуемых редакцией, общероссийские новости и многое другое. Для обратной связи налажена работа интерактивных площадок в социальных сетях.

В отличие от предыдущего, сайт использует принципиально новые технические возможности. Универсальный новостной шаблон с адаптивным дизайном дает посетителям возможность читать материалы с любого устройства, будь то компьютер, смартфон или планшет. Размер иллюстраций подбирается из вариантов, наиболее близких к параметрам устройства посетителя.
Верстка материалов стала более удобной: увеличены шрифты заголовков и внутренней разбивки текста статей, чтение стало легким и приятным для людей со слабым зрением. Читатели всегда могут узнать актуальный прогноз погоды и поделиться понравившимися материалами в социальных сетях.

Редактор газеты «Neue Zeit/Новое время» Елена Вольф от лица коллектива выразила благодарность руководству Алтайкомсвязи и специалисту, работавшему над созданием нового сайта.

- Создан прекрасный инструмент для воплощения в интернет-пространстве разных журналистских задумок. Наконец-то содержание наших материалов обрело форму, о которой мы мечтали. Также особая благодарность за обучение сотрудников редакции работе на новом сайте, - сказала Елена Георгиевна.
Обновленный дизайн сайта можно посмотреть здесь: http://nzd22.ru/.




« Вернуться на предыдущую | Посмотреть все новости »